TSV Bindlach e.V.

Bindlachs Reserve spielt lange gut mit

SC Kreuz – TSV Bindlach II 3:1 (2:0)

In der ersten Hälfte spielten die Hausherren schneller als die Gäste und gingen nach einem individuellen Fehler in der Bindlacher Abwehr in 13. Minute 1:0 in Führung. Schiedsrichter Karl-Heinz Oestreicher erwischte eine rabenschwarzen Tag und lieferte eine unterirdische Leistung ab. So stellte er nach einem Gerangel lediglich den Bindlacher Alton Begu vom Platz und verschonte die Hausherren. Das er auch noch 4 Minuten später auf eine glasklare Schwalbe eines Kreuzer Angreifers hereinfiel und einen Elfmeter gab, setzte dem Ganzen die Krone auf. Wer nun in der zweiten Hälfte gedacht hätte, dass die Kreuzer Erste mit der dezimierten Bindlacher Zweiten kurzen Prozess machen wird, wurde, wenn er Kreuzer war, ziemlich enttäuscht. Die Bindlacher hielten in Unterzahl gut mit und bestimmten phasenweise die Partie. In der 85. Minute winkte sich der Kreuzer Keeper Stübinger einen Freistoß des Bindlachers Cizmeli selbst in die Maschen. Unverständlicher Weise ließ der Schiedsrichter ohne Grund lange nachspielen. So kam es durch seine seltsamen Entscheidungen zu massiven Spannungen zwischen den beiden Farben und zum 3:1 in der 95. Spielminute. Bei Bindlach gefielen TW Markus Hübner und Florian Schüllner!/JoSta