TSV Bindlach e.V.

AH gewinnt beim Sportring!

Hattrick beschert 3:2 Auswärtssieg!

Andreas "Roony" Runiger machte den Hattrick....

Erst am Freitag hatte man die Truppe endgültig zusammen und das Spiel konnte stattfinden. Schließlich kamen sogar 14 Bindlacher an den Nordring! Die gute erste Hälfte konnten wir überwiegend bestimmen und spielten nicht schlecht. Durch ein Missverständnis bekamen die Hausherren jedoch die Führung geschenkt. Den Ausgleich und die Führung für uns folgten aber auf dem Fuß. Es war jeweils Andreas "Roony" Runiger, der vollendete. Die Zuspiele dazu kamen jeweils von Basti Schmidt, der nach überstandener Verletzung einen gelungenen Fußballspieltest ablieferte. Kurz vor der Pause war es erneut Roony, der mit dem 3:1 einen astreinen Hattrick erzielte. Das Zuspiel kam dieses Mal von Martin Dörr. Nach der Pause hatten wir zunächst gute Gelegenheiten, die aber entweder vorbei gingen oder vom starken Sportring (1.Mannschaft) Keeper entschärft wurden. Ab der 60.Spielminute verflachte die Begegnung. Der Sportring erzielte zwar noch den Anschlußtreffer, doch richtig gefährdet war der Auswärtssieg eigentlich zu keiner Zeit./Spielestatistik/JoSta

Aufgebot: Schlienz, Löwinger, Krug, Hass, Gebauer, Hornig, Dörr, Klug, Preissler, Romanus, Schmidt, Scheurer, Keil, Runiger,